• Madeleines au miel

     Madeleines au miel     

     Temps de préparation : 15   minutes                                    
    Temps de cuisson : 5  minutes

     

    Ingrédients (pour 24 madeleines) : - 125 g de beurre fondu
    - 3 œufs
    - 130 g de sucre en poudre
    - 1 cuillère à soupe rase de miel
    - 150 g de farine
    - 1/2 sachet de levure
    - 1 citron non traité
    - une pincée de sel

     

    Préparation de la recette :


    Allumer le four thermostat 7-8 .

    Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.

    Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.

    Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées

    Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :