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Sablés au miel
Ingrédients (pour 12 personnes ) :
- 350 g de farine de blé
- 200 g de beurre salé
- 80 g de sucre blanc
- 20 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 à 2 cuillères à café de miel doux liquide
- des épices (cannelle, ect...), du chocolat en poudre (facultatif)Préparation de la recette :
Mélangez le sucre blanc, le sucre roux, le sucre vanillé et la farine dans un saladier. Faites fondre le beurre et le beurre salé et ajoutez-les avec les jaunes d'oeufs dans le saladier.
Mélangez le tout à la main. Il faut que la pâte soit souple et ferme...
Ajoutez à la pâte une ou deux petites cuillères de miel. Variez la quantité selon les goûts.
Faites une boule. Roulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au fond de votre frigo pour au moins une heure et demie... Minimum !
Le temps écoulé, étalez la pâte. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Découpez des formes à l'emporte-pièce. Posez les biscuits sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.
Laissez à cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Tags : sucre, miel, beurre, sables, pate
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