• Sablés au miel

    Sablés au miel    

     

     

     

    Ingrédients (pour 12 personnes ) :                           

    - 350 g de farine de blé
    - 200 g de beurre salé
    -   80 g de sucre blanc
    -   20 g de sucre roux
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 2 jaunes d'oeufs
    - 1 à 2 cuillères à café de miel doux liquide
    - des épices (cannelle, ect...), du chocolat en poudre (facultatif)

     

    Préparation de la recette :


    Mélangez le sucre blanc, le sucre roux, le sucre vanillé et la farine dans un saladier. Faites fondre le beurre et le beurre salé et ajoutez-les avec les jaunes d'oeufs dans le saladier.

    Mélangez le tout à la main. Il faut que la pâte soit souple et ferme...

    Ajoutez à la pâte une ou deux petites cuillères de miel. Variez la quantité selon les goûts.

    Faites une boule. Roulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au fond de votre frigo pour au moins une heure et demie... Minimum !

    Le temps écoulé, étalez la pâte. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

    Découpez des formes à l'emporte-pièce. Posez les biscuits sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.

    Laissez à cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

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